您的位置:市六中 > 校园动态 > 正文
ag国际馆官网举行以案促改工作推进会
2018-11-10 15:14:29    阅读166次

  为深入推进以案促改工作,强化全体教职工的廉洁从教意识,11月8日,ag国际馆官网在学校多功能厅举行了以案促改工作推进会。任合钦副校长主持会议,丁士军副校长宣读了《濮阳市教育局纪检组关于深入推进以案促改工作的通知》,传达了市纪委副书记、市监察室副主任刘勇军和局党组书记、局长朱世泽两位领导的讲话精神,宣读了《关于9起违纪违法典型案例的通报》《十八大以来全市教育系统违纪违法典型案例》。全体教职工参加了会议并现场签订了《ag国际馆官网深入推进以案促改工作个人承诺书》,填写了《ag国际馆官网以案促改专题民主生活会征求意见表》。

  党支部书记、校长张克来在总结讲话中指出,刚才我们通报的这些典型案例,是发生在我市教育系统的典型案例,全体教职工要从中吸取教训,引以为戒。全体教职工要对党纪国法有敬畏之心,莫踩“乱收费、乱办班、乱补课、乱订资料”这条红线,自觉做廉洁自律的模范。

  会议强调,学校的一切工作都要符合上级政策,符合上级精神,符合上级要求,要严格遵守各项办学行为的政策文件。学校领导班子要严格执行工作纪律、政治纪律、廉洁纪律,对于查摆出的问题要立即整改,边查边改,速查速改。今后,我们要自觉做到凡是违纪违规的事坚决不做,一切按规矩办事,一切按政策办事,一切按程序办事。党支部成员和领导班子成员,要带头执行上级决定,要与党中央在思想上、政治上和行动上保持高度一致。

  党课结束后,全体教师纷纷表示,一定要认真领悟以案促改推进会精神,在以后的工作中,以自己的实际行动做到为人师表,廉洁从教,用爱心托起学生的爱心,用智慧启迪学生的智慧,为学生的终身幸福奠基,为建设卓越品牌学校做出自己更大更新的贡献!