您的位置:市六中 > 校园动态 > 正文
我校邀请党的十九大代表、西辛庄村党支部书记李连成作报告
2018-03-08 1:26:02    阅读554次

  “不忘初心,甘于吃亏,乐于奉献”这是党的十九大代表、西辛庄村党支部书记李连成的真实写照。为进一步把党的十九大精神学习好、领悟好、宣传好、贯彻好、落实好,2月27日,我校邀请党的十九大代表、西辛庄村党支部书记李连成,到校为全体教职工宣讲党的十九大精神,进一步激发全体教职工在本职岗位上用十九大精神武装头脑,指导工作,敬业奉献的积极性、主动性和创造性。

  “当干部就应该能吃亏”、“当干部就要有发展瘾”、“我觉得,要想带领全村快速发展起来,必须具备三点:第一要有思路,怎么去发展;第二要无私心,廉洁奉公;第三要勤快,能干、会干”、“亏了孩子,就是亏了祖国的未来,希望老师们要深刻领会、活学活用党的十九大精神,把市六中办得更好”。李连成用感人肺腑的故事、朴实无华的语言,声情并茂地为全体老师讲述着自己的奋斗历程、讲述着西辛庄发展变迁的感人故事、讲述着西辛庄催人振奋的美好前景,讲述着对我校的美好祝愿。老师们深受启发,备受鼓舞,都被李连成的先进事迹深深打动。

  活动结束后,老师们纷纷表示,一定要向李连成学习,学习他乐于吃亏、甘于奉献、造福群众的精神,学习他甘当公仆、心系群众、一心为民的优良作风,为实现学校的跨越式发展目标作出自己应有的贡献!